Ленойл

ЛЕНОЙЛ. УСТРАНЕНИЕ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ И ПРОФИЛАКТИКА ИХ ОБРАЗОВАНИЯ, УТИЛИЗАЦИЯ ЖИРОВ И МАСЕЛ В КАНАЛИЗАЦИИ, СЛИВАХ И ЖИРОУЛОВИТЕЛЯХ.


Типичные объекты применения «ЛЕНОЙЛ»:


- Перегруженные, дурно пахнущие жироуловители
- Сливные отверстия в полу
- Кухонные раковины, сливы фильтры
- Канализация


Механизм действия биопрепарата.
Каждый раз в объект потребителя вводятся биопрепараты, а также вспомогательные субстанции, которые стабилизируют некоторые физико-химические элементы.
Бактерии, содержащиеся в биопрепаратах, производят многочисленные ферменты, разлагающие загрязнения, вызванные белками, жирами или другими органическими отходами. Биотехнологический процесс происходит в условиях синергии всех компонентов, т.е. взаимопомощи при работе.


«ЛЕНОЙЛ» представляет собой концентрированную смесь специально подобранных штаммов бактерий, разлагающих органические отходы, животные и растительные масла и жиры.
Препарат представляет собой последнее достижение биотехнологий, в его основе заложена идея выращивания живых микроорганизмов вырабатывающих специальные ферменты, которые способны перерабатывать в больших количествах жиры и отходы пищевых продуктов, образовавшиеся в процессе работы канализации на предприятиях общественного питания, мясоперерабатывающих и жировых комбинатах и в жилых домах.


«ЛЕНОЙЛ», - предотвращает отложение осадков на стенках дренажной системы и в жироуловителях – устраняет дурные запахи и засоры в дренажных системах.
Регулярное применение «ЛЕНОЙЛ» значительно снижает скопление жира в канализационных системах, избавляет от сложных проблем по утилизации отходов и прочистке труб другими способами. Эффекты от введения «ЛЕНОЙЛ» уникальны, и этих эффектов невозможно достичь с использованием классических методов.


Уровень затрат на «ЛЕНОЙЛ» всегда суммарно меньше затрат, на удаление этого типа отходов классическими методами.


Входящие в состав биопрепарата микроорганизмы непатогенные, выделены из природы, и не являются продуктом генной инженерии, а вспомогательные субстанции безвредны, что подтверждается соответствующими документами.


Таким образом, введение биотехнологий кроме радикального решения проблемы разложения жиров и возможности использовать канализации без проблем для клиента, также уменьшает параметры жирового экстракта, взвеси. Сам факт прекращения транспортирования жирового отхода в септик или очистные сооружения должен быть для вас очень интересным.

Преимущества применения «ЛЕНОЙЛ».

Не разрушает трубопроводы и их уплотнители, т.к. не является агрессивной средой.
Действуя на органические препятствия в трубопроводах, не только разжижает и удаляет их, но и образует биопленку, которая в последствии длительное время препятствует образованию жировых отложений.

Микроорганизмы биопрепарата «ЛЕНОЙЛ» - продуценты липолитических ферментов. Биопрепарат может использоваться для локальной очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности от жиров, масел, удаления отложения жиров в канализационных системах предприятий и утилизации жира в жироуловителях 
Введение наших биотехнологий вызывает полное разложение жира в установках, и что очень важно, не требует специального резервуара.

Немного о трубах…

Главное требование к любому трубопроводу – надежность и долговечность. Со временем трубы засоряются: образуются отложения жира, осаждается ил и органические остатки. Вследствие этого:
-уменьшается пропускная способность трубы;
-трубы преждевременно изнашиваются и разрушаются;
-возрастает число внеплановых ремонтов.

Не нужно дожидаться аварийных ситуаций, следует просто регулярно проводить профилактические работы по поддержанию труб в рабочем состоянии.

Регулярно применяя подобные препараты, Вы не только сводите к минимуму риск аварии, но и улучшаете работоспособность канализации, жироуловителя, септика.